За Мой Счёт

           Я Отпуск запросил у Вдохновения,
           Чтоб дАло отдохнуть за Мой же Счёт!
           Замучило меня своим долблением,
           Да и Оно пусть малость отдохнёт!

           А то канючит сразу спозаранку -
           То напиши Сонет, то не забудь про танки,
           То напиши о том, кого уж нынче Нет,
           Пойди, проверь и свой мотоциклет!

           А я хочу валяться кверху пузом,
           Забыть про всё, забыть про сё, о том,
           Чтоб тяжким не давили  мысли грузом,
           Лежать, прикрытый для тепла, пальтом


Рецензии