Но поскольку любовь на всю жизнь одна...
Могучий голос, когда от скалы
Отрывают огромные валуны,
Дробя их в зыбучие пески.
Там нет тихих плёсов и тишины,
И жгучую страсть отразят берега,
Да в знойные дни, ледяная вода
Взбодрит тело, чувства теребя.
А горный воздух бальзам для души,
Не зря в аромате цветов я и ты
А от молвы чувства скроют камыши,
Чтоб на двоих воплотились мечты.
Коль с водопадом радуга видна,
И в солнечных лучах её красота
Чтоб женщина привлекательней была,
Её стан отточит высота.
А для счастья болезнь ею важна,
Как к долголетию - звёзды и Луна,
Но поскольку любовь на всю жизнь одна,
Верность руки друга. как в горах нужна,
С молодостью души навсегда!
25 апреля 2013 г. Марат Кадыров
Отредактировал 10 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №121031002748