Шесть секунд до пробуждения, море
Я на дне океана
В толще воды
Не увижу обмана
Что заслонил от меня
Бытиё
Вот оно есть,
Миг и нету, его
Как за зеленым стеклом
На окне
Солнце сверкает искрою
Извне
Манит
Спускает лучи в глубину
Только схватить их уже
Не могу
И утянуть за собой
В темноту, где я покой
На века обрету
И чернота, хладных вод
Океана
Мерно баюкает тело
Дурманом
Спи это сон, в нем
Забудется все
И на пороге
Волшебной страны
В вечности, вечно
На вечно усни
Свидетельство о публикации №121031002719