Осознанный образ

   ***
Осознанный образ прозрачен и прост
Доступными средствами для воплощения,
Чёткие мысли ложатся на холст
Сплетения судеб, дорог, превращение
В прозримую форму стороннему взгляду,
Вполне вероятно, покажется чудом,
Главнее другое, чтоб творчества радость
Несла мыслеформа для мира, под спудом
Наветов, сомнений и лжи суеверия,
Любви и добра не утратила Свет,
Но ярче сияла от мощи доверия,
Нисшедшего Свыше с прошествием лет!
   ***


Рецензии