Без страховки

Часто -не помню, не слышу, не вижу:
Луг молодой превращается в рыжий,
Серые дождики ночь потревожат,
Ветра пугает назойливый скрежет.
Тёмное облако ниже и ниже,
К сердцу приблизится, ближе-ближе.
Взмах непонятного исчезновения...
Сводят с ума выражения гения,
Чаша разумного давит бездонностью,
Крыша рассудка своей беспардонностью.
Ты улетаешь один, без страховки вдруг,
И разрываешь свой замкнутый круг.


Рецензии