Женщина кормила голубей
Ворковали милые пред ней.
Прилетела целая семья,
Всем досталось крошек и пшена.
Солнце светит, и поет капель.
Кот соседский греется весь день.
Берегитесь, птички, усача,
Рядом ходит серая беда.
Голубок голубке песнь поет
И ее в обиду не дает.
Вот и радость птицам во дворе
И весна у женщины в душе.
Свидетельство о публикации №121031002676
Татьяна Теплинская 04.09.2022 14:30 Заявить о нарушении
Лана Гордеева 04.09.2022 14:47 Заявить о нарушении