С праздником Наурыз

Пришла весна,  мир расцветет вокруг,
Прекрасный праздник греет душу, сердце.
Пусть все невзгоды за зимой уйдут,
А мы им вслед закроем дверцы.

Пришла весна, вновь чистый лист,
Вся пробуждается природа.
Прекрасный праздник Наурыз,
Любовь и счастье для народа.

Улыбки, счастье, смех детей,
Тепло, добро, гостеприимство.
Пора успехов и идей,
Любви, поддержи и единства.

Пусть жизнь изменится сейчас
Ведь впереди ждёт только счастье.
И мы начнем писать рассказ,
Что мир изменит в одночасье.

Пришла весна, мир возродится,
Ведь наступает новый год.
Пришла пора мечтам всем сбыться,
Да будет так! Алга! Вперёд!


Рецензии