Теща, жена, дочка...

Теща,жена,дочка -
Как девки хороши!-
Написана эта строчка
Значимо,от души?
Время расставило точки.
Время ставит вопрос -
Забыты уже денечки,
Что блуд с собою принес?
К разводу были причины,
Ужас сковал во всем -
Разве женатый мужчина
Мог лезть на пролом?
Дети,жена - не важно,
Можно отодвинуть стену,
Лихая баба отважна,
С тобой связала судьбу.
Рекой разливалась водка,
Дым сигаретный висел,
Твоя ненасытная глотка
Пила ее,не зная предел.
Не получилось угробить,
Черный колдун не помог,
Крылья мои не сложить,
Бог защитил,как смог.
Жива и тому очень рада,
Что утром встречаю рассвет,
Дети,внуки - моя отрада,
С Богом одиночества нет.


Рецензии