Маска весёлая - сказка!

Мой луч из сердца, маяк
Преграды светом сжигая.
Мы вместе , не просто так,
Любви так мало , мечтаю...
Цена мечты высока,
Кого же ты любишь, милый?
Кто в сердце твоём , это я?
Всё Высшие могут Силы.
И пусть будет ценным слог-
Призывы , угрозы и пение
Послушать как через слог-
Огромного сердца биение.

25 декабря, 2020


Рецензии