Есть ананасы, вернулись буржуи В духе Маяковского

Есть ананасы,
вернулись буржуи,
рябчиков, правда,
нигде не видать!
Гады едят
ананасы в шампанском,
чем же питаться
трудящимся массам? -
нету деньжат
и на хлебушек с маслом,
молча последний
сухарь доедать?
Всяким буржуям
на нас наплевать!

2003


Рецензии