Гайки

Жизнь становится всё строже.
Расскажу вам без утайки.
То натягивают вожжи,
То закручивают гайки.

Нас в медийные помои               
Тычут, как слепых котят.
Как овец стригут и доят.               
И разводят как хотят.

Видно стали очень плохи
Ваши грязные делишки.
Почему же мы, как лохи,
Не на тот цвет ставим фишки?
Жертвы проклятой эпохи,
Бессловесные, как пешки.

Вы всё выше и богаче.
Вы всё значимей и круче.
Всё важнее, а тем паче
Исключительней – до кучи.
С нами как-то всё иначе.
Вот такой печальный случай.

Жизнь становится всё строже.
Расскажу вам без утайки.
То натягивают вожжи,
То закручивают гайки.

Нас в медийные помои               
Тычут, как слепых котят.
Как овец стригут и доят.               
И разводят как хотят.

               


Рецензии