Любовь - лишь долгая забота...

Любовь - лишь долгая забота.
Ведь в паре любящий один.
Второй все терпит
И заботой своею сделает родным.
Как солнце вас согреть стремиться,
А если нужно, то жениться.
И после, помни на досуге:
Любить ты обещал супругу.


Рецензии