моя радуга

Ты моя радуга - до Тебя остался всего лишь шаг..
И иду я, и радуюсь: каждый цвет в тебе - не пустяк.

От кота - что мурлыкает, и шипит иногда в тени,
До Тебя - что поёт о божественной силе любви;

Всё в гармонии - все цвета цветут растворяя тьму.
Ты такой как есть, и тебя я любым приму. ..

(08.03.21)


Рецензии