Чтобы расширить кругозор свой мировосприятия

Чтобы расширить кругозор свой
Мировосприятия, необходимо
Перекодировку
Постоянную производить.

Переключать своё внимание
С одного вида деятельности,
На другое, чтоб не
Зацикливалось внимание твоё.

К примеру, фильм ты посмотрел,
Потом к духовной книге обратись.
И так твой кругозор
Будет расширяться.

Как можно чаще надо это делать,
Чтобы мозги свои расшевелить.
Мозгам работу разумно давать необходимо.
Ведь монотонность структуру убивает их.

Из разных областей питание пусть происходит
Мы развиваться в разных направлениях должны.
И юмор очень  важен,  как питание для мозга.
И музыка душевная необходима здесь.

Питание всем необходимо, не только лишь желудку.
Желудок наш желает тоже блюда разные вкусить.
Как можно больше позитиву уделяйте вы внимание
И патриотом будь своей страны.

Вы посмотрите, как она взлетела,
Какие народились предприятия, какая мощь,
Какая сила, красота! Сейчас в ютубе посмотреть
Всё это возможно, для нас все ролики выкладывают
И в них ищите позитив!

Отбросьте негатив всех этих лапшедателей
Навальных, собчаков. Они агенты завербованные
Западными спецслужбами и кормятся
Подачками богатыми с их столов.

Но песня спета их и канут они в Лету,
Но хочется с собою утянуть побольше юных душ.
Поэтому переключили на них своё внимание,
А кто втянулся то это добровольный выбор их.

У нас свободный выбор
у каждого имеется,
Но мотыльками только слабый
Духом становится у нас.


Рецензии