Пантера
Мой взгляд пронзительно-холодный,
Могу спокойствия я дать взаймы,
Характер мой решительно-свободный.
В лесу дремучем сплю среди ветвей,
Я стойка и безумно своенравна,
Мои границы притеснять не смей,
Дика я и бываю кровожадна.
И дрессировке я не поддаюсь,
Наислабейшим доля - подчиненье,
Я тайна, неприкаянная грусть,
Я грация, изящество, волненье.
Когда сыта я - нет меня добрей,
А если голодна, не жди пощады,
И жру добычу я свою скорей,
Зубами разрывая в мощных лапах.
10.03.2021
Свидетельство о публикации №121031002439
Корочкина Анна 13.04.2021 16:26 Заявить о нарушении