Самое время спросить совета

Самое время спросить совета,
Злиться время пришло на себя...
Да , заигрался с посланником света.
Вроде , как буд-то нельзя.

Словно гирлянды в твоих волосах
Искры как золото, сильная духом,
Великолепно смёхом в глазах,
Песни с  хорошим слухом.

Ты её любишь и хочешь держать
Только так трудно , работа весов,
Всё сохранить - не обещать....
Брать не отдав ничего?

24 декабря 2020


Рецензии