Врозь

Стирает ночь границы и преграды,
Плывет по морю бытия,
И ждём от ночи мы порой награды,
Ты ждёшь меня, а я тебя.

Ты ждёшь, когда все сбудется случайно,
Ты ждёшь чудес и ясных синих глаз,
И это для меня совсем не тайна,
И это всё объединяет нас.

Под скрытою завесой в Поднебесной,
В сакральном смысле, в знаках от Творца,
Находим жизнь прекрасной и прелестной, 
Идём судьбою - врозь... и до конца.


...................
ПСЫ: Все становится ничем, когда ты смотришь на нее. Когда она стоит перед тобой и мерит тебя своими огромными голубыми глазами с длинными ресницами. Я готов застыть в вечности и смотреть на нее, на нее одну.


Рецензии