Весна присела на порог

Ну, что марток, давай завязывай,
Хорош валить на нас снежок
И сколько не старайся, не доказывай
Весна присела на порог

Спасибо, знаем что упрямый
Упёрся как единорог
И по добру, и по здорову, сваливай
Блинов Поешь и наутек!


Рецензии