***

О тебе не могу я не думать,
Образ твой захватил весь мой ум!
Я старался уйти от обузы,
Но не смог побороть свой недуг.

Болен я твоим чистым дыханием,
Болен взором печальным, как ночь!
Болен голосом нежным и томным,
Болен тем, что в тебя я влюблён!


Рецензии