Песня о крематории
У него большая морда.,
Он совсем умом не блещет,
И дырявый, как сапог.
Но всегда плечо подставит.
Если нужно схулиганит –
Просто выглядит зловеще,
Как взбесившейся бульдог.
У него свой Крематорий.
А зовут его Григорий –
На телеге возит трупы,
Кого в ад, кого в Эдем.
Отвези меня Извозчик –
Позвони в свой колокольчик.
Ведь глаза уже беззубы,
Не кусают Гермошлем.
В этом гадком гермошлеме,
И в высотном снаряженье -
Я прожил четыре жизни.
Мне б прожить еще часок!
Но Григорий, словно мастер,
Уложил меня в блокбастер –
Заложил все мои мысли.
И зажег свой уголек!
Мы с ним пили, поносили.
Убегали от России –
В ту глубокую Неправду,
Что зовется Крестный ход.
Хоть Григорий не Лягавый.
И конечно православный –
Он всегда стоит за Правду –
Отвезет и отпоёт! -
Все мои душевны раны,
От предательства Заставы.
Что трусилась белым флагом:
Берегли, не сберегли.
Вы, Григорий улыбнитесь,
Как царица Нефертити.
И сожгите меня газом,
С уваженьем, по любви!
Мой сосед грустит в запое –
В одиночестве, как в поле.
Ходит в белом, словно призрак.
Он скучает по пиле.
У него опухли ноги –
Он в берлоге за налоги.
Прячется, как изнасильник,
И живет - сам по себе!
Крематорий отжигает,
Меня ветер провожает.
В глупый мир, от барракуды,
Да в холодное стекло.
На ногах висят Маринки,
Мои бывшие снежинки.
Всё надеются паскуды –
Все на райское Тепло!
Свидетельство о публикации №121031002368