Почему драконы

Говорят, похищают драконы принцесс
Потому, что им нравится этот процесс:
Налететь, утащить, закусить.
Мол, свирепы драконы, не пьют и не спят
Без принцесс, а с высот кровожадно глядят:
И кого бы сегодня схарчить?
Как всегда, очень прост на загадку ответ:
У драконов ни злобы, ни алчности нет.
Лишь диета у них такова.
Ведь драконы спортивны, драконы за ЗОЖ,
А принцесса любая, кого ни возьмёшь -
Худоба и одни кружева.
Чтоб драконам с рождения в небе летать.
Чтобы форму поддерживать, выправку, стать,
Не отращивать толстый живот,
Позабыли они про отары овец,
Про коров и гусей, про свиней, наконец,
И ведут всех калорий подсчёт.
Вот...


Рецензии