Дорогой к храму...

Не знаю, как всё это видится вам,
А я даже лучше себя ощущаю,
Когда захожу в чудодейственный Храм,
Хотя слишком редко его посещаю.

Конечно, волнуюсь, и также спокоен.
С молитвой простой обращаюсь: «Прости!»
Мир Божий красиво собою устроен!
Наверно, душевно желаю спастись...

Незримо я чувствую благоприятное,
Присутствуют лики святых и огни.
Бывает не всё мне, возможно, понятное,
Но добрые взгляды Господь сохранил!

Без Бога на свете судьба обнищает,
В которой и трудностей целый «бедлам».
Всевышний и так нас всё время прощает...
Так вот говорю: «Поспешите же в храм!»


Рецензии