Интриги в кино

Интриги в кино, то кино по натуре
Без них не снимается просто кино
И деньги здесь роль не по средствам играют
Они здесь играют, само же кино

Чтоб роль получить-это тоже интрига
Бывает тут тело для роли нужней
А роль это деньги, а тело услада
Тому кошельку, что для жизни милей

Ведь мы замечаем, мы взрослые люди
Что люди живущие просто в любви
Они ведь бедны и не просто от скуки
А просто честны и верны на Земле

Любовь на экране-любовь за экраном
То ширма же той настоящей любви
Конечно бывают по жизни романы
Не долги они-пока фильм на коньке

Интрига разлука, она тут играет
Совсем не приличную будто бы роль
На стойкость она же людей проверяет
На веру, на честность, интриги капут.


Рецензии