Воспарим О рабстве забыв...
Проникая за дальний, предел.
Мысль свободная, вольная птица,
Нам готовит новый удел.
Пусть не сразу, но скинем оковы.
Новым духом проникнемся вдруг.
Сердцем искренне, примем свободу,
Отвергая сковавших нас пут.
Истый путь душой принимая,
В правду, думы свои облачив.
Новый мир для себя открывая...
Воспарим, о рабстве забыв.
Свидетельство о публикации №121031002294
Тем более, весна на дворе)
С улыбкой!
Дария Макс 12.03.2021 14:36 Заявить о нарушении