грязный снег
оттуда выглядывает маленький человечек.
он ждет, что кто-нибудь с ним поиграет,
и даже, если вдруг такое бывает,
его очень быстро забывают.
и, прячась обратно,
вжав голову в плечи,
он тихо плачет.
подушка намокает.
он засыпает.
ему снится детское солнце,
детский пруд и детские горы.
все такое большое,
такое доброе.
спи, малыш, за этой трещиной
грязный снег и лед.
тут смотреть нечего.
10.03.2021
Свидетельство о публикации №121031002282