Пошире двери распахну

В кругу подружек собираясь,
Мы ворожили, что нас ждёт...
И сами над собой смеялись,
Не веря, что произойдёт.

Всё было радостно, беспечно
И ждали - выпадет Король,
Красивый очень, обеспеченный,
Чтоб приходил домой ноль-в-ноль...

Смешными были, но счастливыми,
Казалось - будет так всегда.
Мечтали очень быть красивыми
И молодыми все года!

Я не хочу гадать, что будет?
Я просто каждым днём живу!
А что хорошее прибудет -
Пошире двери распахну!

Окна открою солнцу,свету!
Впущу я в дом к себе весну!
Уже начну мечтать о лете,
Побольше воздуха вдохну!

Пока ещё стоит прохлада,
Но солнце светит - это да!
Как я весны приходу рада,
А что морозно - не беда!

Гадать о том, что ожидает -
Это совсем не про меня!
Судьба всегда шанс представляет -
Счастливой быть день ото дня...

И будет так, я это знаю,
И шанса я не упущу!
Что будет - больше не гадаю,
Я просто больше не грущу!

10.03.2021г.


Рецензии