За мужем

Я хочу быть замужем
За своим единственным,
Быть ему отрадою,
Солнышком лучистым.

Чтоб под вечер к ужину
Возвращался ласковый
" Всё жена послушает,
К чёрту эти пьянки!"

Я хочу быть ЗА МУЖЕМ
В горе с ним и в радости,
Я хочу быть счастлива,
Только не для галочки.


Рецензии