Читатель- НОЛЬ... Какое счастье!

 А,может,автору ненастье?
 Конкретно Тёте подсказал
 Впрямую,неучем назвал..

  Центральный Банк...У Государства,
  Он создан от волны коварства
  Всех мелких банков-торгашей
  Война...Педикулёз...Про вшей

Арик 10.03.2021г.

 Да...Всё зациклено на Штатах
 Всё...С ориентиром на богатых
 Нет в жизни счастья.Это,точно.
 Для масс,все радости- заочно.
 


Рецензии