Цивилизованная Зима...

Люблю  грозить в начале  марта
Капель накапав вслед Зиме
Фальстарт морозный для азарта
Где не видать отныне фарта
Лютует  скорбно  не  в  себе

Зимы  зимовка  истощалась
Неоспоримо  ждал покой
И обречённо изощрялась
Где стажировка продлевалась
Встрял пенсионный новострой

И пригорюнилась старушка
Корпея  скрючилась клюкой
О чём  печалишься простушка
Глумилась  Малышева клушка
Программа  -  труженик  Изгой

Люблю грозить в начале марта
Да так , чтоб маялась гроза
Где  челобитная , что карта
Извечно  лоб в надежде фарта
Туземным взглядом на ТузА ...
https://youtu.be/yLGPChPlnAE


Рецензии