Пропасть?

Стол, у крыльца!
Яблоки – на ловца?
Ароматные – выбирай!
Беги, к роднику – поливай!

Крыжовник притих – колючий,
Не время – забытый, он!
В сторонке, куст смущенный!
Рядом груша – зимний сорт – растет!

Манит, высокая черешня!
Залезать?  Подождешь!
Яблоки, как на привале?
Так много – в ведро – всех, умыть?

Какая мякоть – молчит!
Важно – яблоки, вкусные!
Мило!  Смотреть, поедать…
Подловили – кому-то – пропасть?

+++++++++++++++++++++


Рецензии