Искренне о Заветах
Себе кумиров не творю.
Напрасно имя Господа и Бога
Я никогда, ни с кем не говорю.
Работаю шесть дней, в седьмой я соблюдаю
Назначенный всем Богом выходной.
Отца и мать, всегда я поминаю,
Благодарю родителей судьбой.
Я никогда людей не убивал, не убиваю.
Но вот животных? Грех себе возьму.
Прелюбодействия ни с кем не совершаю,
Люблю одну лишь спутницу мою.
Живу я честно, красть не собираюсь,
И лжесвидетельств точно не терплю.
А о свершенном, если вспоминаю,
Почти всегда я правду говорю.
Добытчик своего, чужого не желаю,
Я не хочу принадлежащего другим.
Владение чужое уважаю,
Но ни когда не завладею им.
.
Похоже, так живут знакомые нам люди,
Об олигархах есть ответ простой.
В аду им место.
А другим? Решить нам участь может
Единственный наш Бог, Всевышний над судьбой.
Свидетельство о публикации №121031002124
Анатолий Бешенцев 21.03.2021 14:42 Заявить о нарушении