Из года в год

В морозе дымчатый пейзаж
На утро. В розовых тонах
Синелый лес и дворик наш
Висят в потусторонних снах,

А в поседевших чуть домах,
Как звёзды, вспыхивает свет,
Трезвон стоит в колоколах
Из года в год десятки лет.

Кругом бело на сотни вёрст,
По-старому, ещё февраль,
И не на шутку март промёрз -
Уходит на год сказка. Жаль...


Рецензии