Возвращаясь забытой дорогой
Ту, где осень багряная бродит, посылая дожди колдовством
Где играют молитвы рапсодий над упавшим на землю листом
Где, как женщины голые клёны, солнца нет и пожухла трава
Хуже нет этих дней для влюблённых, хоть любовь и во многом права
Лучше нет этих дней беспросветных, чтоб по парку бродить одному
Под ногами - ковёр разноцветный словно пропуск, куда - не пойму....
Свидетельство о публикации №121031002095
Александр Ап 14.04.2021 17:49 Заявить о нарушении