Вкусно
Кислород вдыхая
Шёл я стен не видя
Высоко взлетая
Страх я ненавидел
Но любовь как пуля
В сердце откровеньем
В ней теперь тону я
Не ища спасенья
2 куплет
Я грешил не каясь
Не боялся смерти
Но в душе копаясь
Мутят омут черти
На неё смотрю я
И меня взрывает
Жажда поцелуя
Принципы ломает
3 куплет
Мои сны как птицы
Крылья расправляют
И сквозь все границы
В дом твой прилетают
Наши губы близко
Устоять не можем
Поцелуй и искры
Обжигают кожу
Припев:
У любви нет госта
Всё меняют чувства
Так легко и просто
Если вместе вкусно
Прошлое листая
Вспоминать мне грустно
Как я жил не зная
Что любить так вкусно...
ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!
Свидетельство о публикации №121031002079