Нам благодарность греет Душу долго..

Нам благодарность греет Душу долго,
За свет любви - святое озарение,
За дар её - сердечные осколки,
В последнее,что внёс  стихотворение ,

Оно лежало долго в той тетради,
Там, где лежали -письма для "поэта",
Прошу  я Вас:  "Простите Бога ради,
За ту любовь,  что в нёй мечтой воспета..".
10.03. (99-21)


Рецензии
Мечтать нужно всегда, Пусть твои мечты сбудутся!

Лара Фролова   11.03.2021 17:40     Заявить о нарушении