Я помню первые волнения

                Сборник  "Старая  тетрадка".

Я  помню   бурные  волнения,
 В  бурлящем  зареве  Души.
  Во  мне  бывали   удивления,
  Когда    бывал  с  тобой  в  тиши.
               
Меня  волнения   ласкали,
 В  пучине  дивной  красоты,
   Но  мне  казалось  это  мало, 
   И  ждал    прекрасной   наг.оты.

               Она  безбрежной   мне  казалась,
  Как  будто   не  было  границ. 
 В  моих  мечтах,   мне  показалось,
      Перед  тобою     падал  ниц.
               
Меня  как  будто  бы   качало, 
 Как  будто  по  небу   я  плыл, 
 Звезд  много  там  еще    казалось, 
  Эмоций  много    получил.   

                Небо  звездное   бывало,   
  А  я    в  просторы  уходил. 
 С  землею  небо    приближало, 
  Их  в  данный  миг   соединил. 

                А   нас  по- прежнему   качало,
    Эмоций   было  через  край,
  А  мне  казалось  это  мало,   
 Душа  сказала: «Не  скучай!».   
               
    Мы   удивительными   стали, 
  Ничто  не  видно   за  версты,
  Воображению  давали, 
Картину  дивной  красоты. 
               
                Небо,   мы  -  все    воедино,
  Объединились  навсегда.   
 В  пучине  той    меня   носило,
    В  мечтах  топил  себя  тогда.

                Такие  чудные    мгновения,
  У  нас  с  тобой   у  той    черты,   
 Дарили   только  удивления,
  И  возбуждались   от  мечты.

                Мечта  мне  много  говорила,
  Хотела  Разум  мой   обнять, 
 Меня  куда – то  все  носила,
 Пыталась  все  кругом  понять.

          Мы   как  будто  во  Вселенной, 
  Рулил  и   двигался  вперед,
  Дарил  причуды  жизни  бренной, 
 Что   будет,  знал  я    наперед.
 


Рецензии