Коротко, но точно - 1

Не надо с дураками в спор вливаться,
В его процессе можно и пропАсть,
Им с вашим интеллектом не сравняться,
А вы до их – сумеете упасть.
***
Статьёй в законе «молодость» продлили,
До пенсии нам нынче ого-го!
И в остальном конкретно «попилили»:
Верхушке – всё, народу – ничего ...
***
Опять сажусь на жёсткую диету,
(Ещё бы кухню на замок закрыть!)
Я похудеть не успеваю к лету,
А вот подруг сумею откормить!
***
Учиться нужно на экономиста,
Да и законы тоже надо знать!
Чтобы с просторов дорогой отчизны
В промышленных масштабах воровать.
***
Весь коллектив большого производства
Придумывал, старался, создавал ...
Чтоб я открыл по сборке руководство,
Когда уже чего-нибудь сломал!
***
Вчера пришла посылка из Китая,
Я к спорту окончательно готов!
Браслет меня теперь оповещает,
Что до пивнушки восемьсот шагов.

(10.03.2021)


Рецензии