Белая ночь. 191
Сферы небесной.
Время в загадке,
Совсем не известной,
Среди измерений,
Множества троп,
В дыхании светлом,
Где, ночью светло.
Мысли приятные,
Всей, необъятности,
Сияет пространство,
Небесного края.
Смесь насыщается,
Аурой светлой,
Внешнего мира,
В просторах Вселенной.
Вся бесконечность,
Ведает, всё же,
О состоянии
Сфер невесомых.
Таинста все,
Легки и весомы,
Дивного качества,
Света огромного.
Даль далека,
Границ не знакомых.
Тянутся линии,
Выси просторной,
Сквозь расстояния,
Мира огня,
Свода прозрачного,
Где, чистота.
10.03.21
Свидетельство о публикации №121031002058