Когда придёт седая...
Её прими, смиряя ярость,
Но прочь гони
На нижний ярус.
И поднимай бессмертья парус!
(PS. Четыре слова:старость,
ярость,ярус,парус - были
предложены аудитории сложить
в сихотворение. Я получила
Первый Приз!)
Свидетельство о публикации №121031000204