Ты мой глоток

ПРИПЕВ.

ТЫ МОЙ ГЛОТОК ОКЕАНА ВСЕЛЕННОГО.
ТОЛЬКО С ТОБОЙ БУДУ Я ДО ПОСЛЕДНЕГО.
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ИНОГДА ДАЖЕ СТЕРВОЮ.
Я С ТОБОЙ В РАЙ РВАНЫМИ НЕРВАМИ.

1.
НЕБО ЗАГРУЗИЛО НАС ПОД ТОК ОБЛАКОВ,
ЗА ОКНОМ ПЬЯНЫЙ ДОЖДЬ, МЕЖДУ НАМИ ЛЮБОВЬ.
ЛЕТО НЕ ПРОЙДЁТ ПО НОВОЙ, НЕ ОСТАВИВ СЛЕДОВ.
В ЭТИХ КРАСКАХ ЕГО БЕЗУПРЕЧНОСТЬ.

ОСТАНОВИМ ЦУНАМИ
МЫ ТАК С ТОБОЮ ХОТИМ.
СО ДНА ПОДНИМЕМ ТИТАНИК
И СНИМЕМ ЗАНОВО ФИЛЬМ.
СПЛОШНЫЕ ФОТО В АЛЬБОМЕ
ОСТАНУТСЯ НА ВЕЧНОСТЬ.
УЖЕ СТЯЕТ В ЗВЁЗДАХ
НАША БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

ПРИПЕВ.

1/2.

КОНТРОЛЬ,ГДЕ-ТО ТАМ ЗА НЕБЕСАМИ.
ИХ РОЛЬ НАС МИРИТЬ НАВЕРНОЕ.
ПАРОЛЬ Я ВСЁ ТАКЖЕ НЕ МЕНЯЮ.
ТЫ МОЙ ГЛОТОК ОКЕАНА ВСЕЛЕННОГО.

2.

ДОМ ВВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНЁМ
ПО ГЛУПОСТИ,
ВСЕ НАШИ ГРУБОСТИ СГЛАДИТ
В НЕЖНОЙ СТРАСТИ ПОСТЕЛЬ.
ФАНТОМ БЕЖИТ ПО МОКРОЙ УЛИЦЕ
И С НИМ ЦЕЛУЕТСЯ ВСЁ,
ЧТО МЫ СОРВАЛИ С ПЕТЕЛЬ.

ГОРИТ ЗАКАТ, МЫ ЗА МКАД
УНЕСЁМСЯ СНОВА.
МОЙ ЭМИРАТ ОБЖИГАЕТ
ТВОЮ ЛУНУ.
ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ,
ТЫ МОЯ ПО-ЛЮБОМУ.
Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ,
НИКОМУ, НИКОМУ.

ПРИПЕВ.

Автор слов А.В.ВОЛГИН. (мотив)


Рецензии