Старый год к завершенью идёт
Время близко… летит — безвозвратно…
А на смену — идёт новый год, -
Что несёт для нас? - это загадка…
Бог оставил для нас рубежи,
Чтобы мы подводили итоги…
Как ещё один год я прожил?..
И искал ли источники в Боге?
Не терял ли я цель впереди?
Или шёл абы как и без цели?
Жил, как все...Что Бог дал — не ценил,
Проводя своё время бесцельно?..
Часто ль Слово с молитвой читал?
И молился Ему со слезами?..
Может быть, аппетит мой пропал?.. -
Растерял его где-то с годами?..
И голодный по жизни бреду (иду)…
(Кто голодный — всегда раздражённый)…
В моём сердце — любви не найдут…
Только встретят ворчанье и стоны…
О, Господь! На Твоём рубеже
Твоё Слово Святое открою,
И склонюсь на колени в тиши…
И Ты вновь моё сердце омоешь!..
Воспоёт и воспрянет душа!!!
И из сердца любовь заструится…
И я вновь, как в былые года,
Буду плакать и буду молиться!!!
Новый год на пороге стоит…
Каждый день, каждый час и мгновенье
Я хочу лишь Тебе посвятить,
Исполняя Твоё повеленье!!!
Я хочу Твою волю творить!
К своим ближним любовь проявляя!
Пусть, Тобою мне данные дни,
Охраняет десница Святая!!!
30.12.2019г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121031002029