Спасибо, Бог!

Спасибо, Бог, за ночь и день,
За солнца зной, прохлады тень!
За всё, за всё Тебя благодарю я!
За то, что Ты всегда со мной,
Меня хранишь Своей рукой -
Хочу Тебе воспеть я: Аллилуйя!

За все Тебя благодарю!
За утра раннюю зарю,
За то, что на Земле еще живу я!
За пищу на столе и кров,
За безусловную Любовь -
Тебе пою от сердца: Аллилуйя!

За крест Тебя благодарю,
Что мне простил вину мою,
И что хранишь меня — благодарю я!
Дай с пользой жизнь свою прожить -
Учиться верить и любить,
И петь Тебе от сердца: Аллилуйя!
Аллилуйя!
                24.04.2020г.               
                Люба Бердышева


Рецензии