Сон
Клубы волшебные из туч,
И пусть не радует погода,
Пробьется все же солнца луч.
Раскрасит спящую природу
Разбудит ласковым теплом,
И поплывут по небосводу,
Фигуры белым молоком…
Я на зеленый луг прилягу,
И буду их опять считать,
Дождавшись ночью звездопада,
Начну тихонько засыпать…
Мне будет сниться дом старинный
И лица маленьких друзей,
Под тихий голос журавлиный,
Придет ко мне седой Морфей…
Свидетельство о публикации №121031002011