Созерцая красоту творений

Созерцая красоту творений,
Видя мощь Невидимой руки,
Я во всём — Твои благословенья
Вижу, бурям жизни вопреки.

Небосвод над головою синий,
Пенье птиц, журчание ручья,
Солнца луч и на деревьях иней -
Это всё, Господь, рука Твоя!

Сердце благодарность наполняет
Что ведешь меня, в пути храня;
И душа в смирении взывает:
Авва Отче, я люблю Тебя!
                31.01.2020г.
              Люба Бердышева


Рецензии