Взгляд - лепесток
Сударыня, ваш взгляд, как лепесток, от цвета девственно летящий, простор глубин небесный ток, так многое мне говорящий. Вы станете моей женой, улыбкой ласковой заката, и никогда никто иной такого не отыщет клада.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121031000020
Рецензии