Случилось Иисус с учениками

               Луки 8: 22-25
Случилось: Иисус с учениками
По озеру плыл в лодке,
Он утомлён был многими делами,
И очень был измотан…

На озере поднялся бурный ветер,
Их волны заливали,
А Иисус спокойно на корме спал...   
Ученики взывали:

- Наставник!!! Погибаем, помоги же!!!
Нас гибель ожидает! -
Они его встревоженно будили:
- Вода чёлн заливает!!!

Он встал и буре приказал утихнуть,
Умолкло тут же море…
- Где вера ваша?! - Иисус спросил их,
-Что маловерны в горе?!...

…И если ветер нас настиг мятежный,
Чёлн волны заливают,
Пусть наше сердце с верой и надеждой
К Творцу всего  взывает!

Он Тот, Кому подвластны ветер, море,
И наши все тревоги…
К Нему ты с верой обращайся в горе -
Во всём доверься Богу!!!
                24.07.2020г.


Рецензии