Сергею Сапоненко

     В день рождения
Твоё рожденье – не было случайным,
Бог видел наперёд весь жизни путь,
Все трудности Он знал и все печали
И помогал с дороги не свернуть.

Хоть много испытаний в жизни встретил,
Не раз к Отцу взывая по ночам,
Но оставался Богу сердцем верным,
Наперекор страданьям и скорбям…

Быть может, иногда непониманье,
Отчаянье и боль тебя томит…
Ты помни, что во всех переживаньях
Лишь только Бог поймёт и защитит!

Его рука - всегда тебя поддержит,
И Его око – всюду над тобой!
Не унывай, иди вперёд с надеждой!
С тобой Твой Пастырь и Отец Благой!

Пусть Бог благословит твоё служенье!
Даст вдохновения и сил в пути!
И чтобы перед Ним твоё хожденье
Примером ярким было для других.

Храни тебя Господь рукой Своею,
От зла и бед тебя оберегай!
А ты, Серёжа, с большим дерзновеньем
Своим талантом Бога прославляй!
                Люба Бердышева


Рецензии