Се, Я с вами до скончанья века

           Матфея 28:20       
Се, Я с вами до скончанья века,
Не оставлю, не покину вас!
Милость к тем, кто сохранит заветы...
На Тебя надеюсь всякий час!

Ты — мой Бог! И нет иного Бога!!!
Дни мои сокрыл в руке Своей…
У Тебя благословений много —
Ты хранишь их для Своих детей.
 
Ты сокрыл лицо, и я в смущенье…
Только на мгновение гнев Твой,
На всю жизнь — Твоё благоволенье,
Да не убоюсь я ничего!!!

Ты всегда со мною, Боже, рядом,
Крепко держишь за руку меня,
Ты со мной, и в том — моя отрада —
Буду славить вечно я Тебя!..
               19.08.2020г.
            Люба Бердышева


Рецензии