Сад Гефсиманский Поцелуй Иуды

Сад Гефсиманский… Поцелуй Иуды…
Предательство друзей… Голгофа… Крест...
Душа скорбит смертельно… Очень трудно…
Народ спешит к кресту из разных мест…

Терзания души… Страданья… Муки…
Ручьём струится кровь из рваных ран…
И за мой грех — Тебе пронзили руки…
И за меня — Ты в муках умирал…

Чтоб я мог жить и счастлив был с Тобою,
Чтоб рассказал другим об этом я,
Как Ты молился, истекая кровью:
«...Но воля не Моя, но лишь Твоя!»

Я вспоминаю о Твоих страданьях,
Вкушая хлеб, Тебя благодарю!!!
И чашу пью — в Твоё воспоминанье
И, что Ты заповедывал, творю...

Хочу с Тобой всем естеством я слиться,
Чтоб Ты — во мне, а я — в Тебе пребыл!
Я счастлив, что Тебе могу молиться!
Ты — мой источник мудрости и сил!

Я пью Тебя, как воду жизни, с жаждой!!!
Наполни моё сердце до краёв!
Чтоб люди, со мной встретившись однажды,
Увидели спасение Твоё!!!
                22.04.2020г.
              Люба Бердышева


Рецензии