Рождество. Для меня дороже нет

Для меня дороже нет
В жизни ничего,
Чем ниспосланный в мир Свет,
Это — Рождество!

И, дыханье затая,
Жду всегда его,
День, когда взошла Звезда,
Это — Рождество!

Ты родился, Иисус,
Чтоб спасти людей,
Чтобы снять греховный груз
И с души моей!

Слава, слава в небесах!
Что рождён Иисус!
Воцарился мир в сердцах!
Снят греховный груз!

В моём сердце возрастай,
Иисус, всегда!
Место в сердце занимай,
УмалИтся «я».

День чудесный Рождества,
Праздник твой и мой!
Пусть звучит Христу хвала
В нас, над всей землёй!
                14.12.2020г.
         Люба Бердышева


Рецензии